MOLHO PESTO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Molho Pesto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Pesto

1. Bata no liquidificador o alho, o manjericão e o azeite; 2. Aos poucos, acrescente o limão, o queijo, o caldo de galinha e, por último, as nozes. 3. Ajuste o sal Sugestão de uso: 2 colheres de sopa para cada porção de salada.

Informações Nutricionais de Molho Pesto

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    17,70 kcal
  • Carboidratos

    0,75 g
  • Proteínas

    0,60 g
  • Gorduras Totais

    1,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    22,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também