MISTURA DE VEGETAIS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Mistura de vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mistura de vegetais

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente os vegetais e mexa por uns 5 minutos. Coloque o shoyu e a água. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até amaciar. Tampe a panela para o liquido diminuir um pouco. Quando isso acontecer, retire do fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Mistura de vegetais

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    45,55 kcal
  • Carboidratos

    8,28 g
  • Proteínas

    1,59 g
  • Gorduras Totais

    0,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,93 g
  • Sódio

    1005,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também