GELATINA FESTIVA

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: GELATINA FESTIVA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELATINA FESTIVA

Fazer separadamente as cinco caixinhas de gelatina e levar à geladeira para endurecer. Cortá-las em cubos e misturá-las num recipiente. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor previamente hidratada e dissolvida em banho maria como determina a embalagem. Acrescentar às gelatinas, misturar bem e colocar em forma de buraco levemente untada com óleo.

Informações Nutricionais de GELATINA FESTIVA

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    118,97 kcal
  • Carboidratos

    17,86 g
  • Proteínas

    5,36 g
  • Gorduras Totais

    3,09 g
  • Gord. Saturadas

    1,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    157,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também