TORTA FIM DE SEMANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: Torta fim de semana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta fim de semana

Bata no liquidificador o trigo, óleo, leite, ovos, queijo ralado, fermento e o sal.Coloque metade dessa massa em forma untada.Coloque por cima o milho, a ervilha, o apresuntado e quase todo o queijo prato, separe umas 6 fatias.Cubra com o restante da massa e coloque por cima o queijo separado.Leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.

Informações Nutricionais de Torta fim de semana

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    492,26 kcal
  • Carboidratos

    25,86 g
  • Proteínas

    21,05 g
  • Gorduras Totais

    33,96 g
  • Gord. Saturadas

    10,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,44 g
  • Sódio

    744,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

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