TORTA DE LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
TORTA DE LEGUMES

Ingredientes de: TORTA DE LEGUMES (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE LEGUMES

bATER OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR. pICAR, MISTURAR E TEMPERAR OS INGREDIENTES DO RECHEIO. COLOCAR METADE DA MASSA EM PIREX UNTADO E ENFARINHADO, ESPREMER O RECHEIO E COLOCAR TODO SOBRE A MASSA E COBRIR COM O RESTANTE DA MASSA. aSSAR EM FORNO PRÉAQUECIDO A 200ºC POR 20 MINUTOS E ABAIXAR O FORNO A 180ºC E ASSAR POR MAIS 20 MINUTOS

Informações Nutricionais de TORTA DE LEGUMES

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 201,89 kcal
  • Carboidratos 16,22 g
  • Proteínas 8,08 g
  • Gorduras Totais 11,42 g
  • Gord. Saturadas 2,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 232,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;