TORTA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: TORTA DE LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE LEGUMES

bATER OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR. pICAR, MISTURAR E TEMPERAR OS INGREDIENTES DO RECHEIO. COLOCAR METADE DA MASSA EM PIREX UNTADO E ENFARINHADO, ESPREMER O RECHEIO E COLOCAR TODO SOBRE A MASSA E COBRIR COM O RESTANTE DA MASSA. aSSAR EM FORNO PRÉAQUECIDO A 200ºC POR 20 MINUTOS E ABAIXAR O FORNO A 180ºC E ASSAR POR MAIS 20 MINUTOS

Informações Nutricionais de TORTA DE LEGUMES

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    201,89 kcal
  • Carboidratos

    16,22 g
  • Proteínas

    8,08 g
  • Gorduras Totais

    11,42 g
  • Gord. Saturadas

    2,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,23 g
  • Sódio

    232,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também