antepasto de abobrinha italiana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
antepasto de abobrinha italiana

Ingredientes de: antepasto de abobrinha italiana (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer antepasto de abobrinha italiana

corte a abobrinha em fatias fininhas e leve para marinar com o sal por mais ou menos 2 horas. depois triture o alho e reserve. passado as duas horas esprema a abobrinha para tirar bem o liquido que se forma. feito isto acrescente os restantes dos igredientes e misture. e esta pronto.

Informações Nutricionais de antepasto de abobrinha italiana

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 65,64 kcal
  • Carboidratos 3,28 g
  • Proteínas 0,86 g
  • Gorduras Totais 5,69 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 1453,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;