PANQUECA DE FRUTAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

246 g

Ingredientes de: Panqueca de frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frutas

Recheio:
Coloque as frutas picadas em pequenos cubos numa panela grande, acrescente a água, o açúcar, a canela em pau e o anis estrelado.
Cozinhe até que estejam macias, cerca de 15 minutos após a fervura.
Reserve.

Massa:
Bata no liquidificador: o leite, a água e a clara de ovo.
Em seguida, adicione a farinha de aveia, a farinha e trigo e a canela em pó.
Bata até formar uma massa homogênea.
Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.

Montagem:
Unte uma frigideira antiaderente com óleo.
Pegue uma concha de massa e coloque no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira. 
Quando a massa soltar da frigideira, vire para dourar o outro lado. 
Faça esse procedimento com toda a massa.
Pegue uma massa, coloque o recheio e dobre.
Repita esse processo com todas as panquecas.  
Sirva morna, com uma colher da calda do cozimento das frutas.

Informações Nutricionais de Panqueca de frutas

Gramas por Porção:

246 g
  • Calorias

    160,23 kcal
  • Carboidratos

    35,87 g
  • Proteínas

    3,81 g
  • Gorduras Totais

    0,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,15 g
  • Sódio

    22,15 g

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