SORVETE DE NOZES COM AVEIA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Sorvete de nozes com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de nozes com aveia

Em uma panela misture o leite, a aveia, o adoçante e a baunilha. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Mexa bem e deixe esfriar. Enquanto isso, bata as claras em neve na batedeira. Encorpore as claras em neve, a mistura da panela e misture bem. Despeje a mistura em um recipiente e leve ao freezer. Quando começar a endurecer, retire do freezer e acrescente as nozes picadas. Retorne ao freezer até ficar atingir a consistência de sorvete firme. Sirva.

Informações Nutricionais de Sorvete de nozes com aveia

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    136,13 kcal
  • Carboidratos

    12,47 g
  • Proteínas

    4,74 g
  • Gorduras Totais

    7,92 g
  • Gord. Saturadas

    2,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    132,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também