PETIT GATEAU LIGHT

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Petit gateau light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit gateau light

Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente a margarina light e misture até ficar homogêneo.
Na batedeira, bata os ovos e o adoçante até formar um creme claro.
Acrescente a farinha de trigo e misture com um fouet.
Junte o chocolate derretido e mexa bem até formar uma massa lisa.
Distribua em forminhas untadas e enfarinhadas, leve ao forno médio a 180ºC por cerca de 8 minutos.
Desenforme morno e sirva com uma bola de sorvete de creme light.

Informações Nutricionais de Petit gateau light

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    242,96 kcal
  • Carboidratos

    27,90 g
  • Proteínas

    6,11 g
  • Gorduras Totais

    11,62 g
  • Gord. Saturadas

    5,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,51 g
  • Sódio

    150,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também