CALDO DE FEIJÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: Caldo de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de feijão

pique a cebola e misture com alho, cheiro verde e as especiarias que desejar, como pimenta, coentro, etc. Misture com o extrato de tomate e sal e reserve. passe o feijão cozido no mixer e acrescente 1 xícara de água. Pique a linguiça da seguinte forma: corte cada uma em 4 no comprimento e pique para ficar bem pequenino Em uma panela teflon grelhe a linguiça, quando estiver bem tostada junte os temperos e refogue bastante. Acrescente o feijão batido e deixe ferver até engrossar ao ponto a gosto.

Informações Nutricionais de Caldo de feijão

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    193,10 kcal
  • Carboidratos

    15,82 g
  • Proteínas

    9,15 g
  • Gorduras Totais

    10,81 g
  • Gord. Saturadas

    3,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,65 g
  • Sódio

    452,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

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