CALDO VERDE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Caldo verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde

Lave, corte e cozinhe as batatas em água por aproximadamente 10 minutos, até ficarem macias.
Deixe esfriar, amasse e reserve.
Lave as folhas de couve, corte em tiras finas e reserve.
Em uma panela, refogue o alho, a cebola e a linguiça picada no azeite até dourar.
Acrescente a água, a folha de louro, a pimenta do reino e deixe ferver.
Adicione as batatas amassadas e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Acrescente as tiras de couve, se necessário acerte o sal e cozinhe até levantar fervura.
Salpique a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Caldo verde

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    73,89 kcal
  • Carboidratos

    3,89 g
  • Proteínas

    2,84 g
  • Gorduras Totais

    5,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    284,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também