kibe de forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
kibe de forno

Ingredientes de: kibe de forno (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo prato
check uncheck 50,0 gramas de Queijo provolone
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe de forno

A carne de patinho deve ser moida.
Colocar o trigo para kibe de molho por 30 minutos.Apos este periodo escorrer a agua o maximo possivel.
Misturar todos os ingredientes, menos o provolone (ralado) e o queijo prato.
Colocar em um refratario 20X20 untado, uma parte dessa massa e cobrir com os queijos e depois colocar o restante da massa.
levar ao forno por 20 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de kibe de forno

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 160,83 kcal
  • Carboidratos 13,76 g
  • Proteínas 11,38 g
  • Gorduras Totais 7,00 g
  • Gord. Saturadas 2,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,32 g
  • Sódio 92,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;