rocambole de prestígio

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
rocambole de prestígio

Ingredientes de: rocambole de prestígio (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de prestígio

Bater as claras em neve e ir adicionando aos poucos as gemas, uma a uma, o açucar, trigo... a essência de baunilha e por último o fermento.Assar em forno alto, uns 30 minutos mais ou menos.Colocar ainda morno num pano de prato polvilhado com açucar e canela.Espalhar por cima o pudim já pronto e o côco.Enrole e polvilhe açucar para enfeitar.

Informações Nutricionais de rocambole de prestígio

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 153,45 kcal
  • Carboidratos 14,85 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 7,98 g
  • Gord. Saturadas 5,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 50,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;