ROCAMBOLE DE PRESTÍGIO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: rocambole de prestígio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de prestígio

Bater as claras em neve e ir adicionando aos poucos as gemas, uma a uma, o açucar, trigo... a essência de baunilha e por último o fermento.Assar em forno alto, uns 30 minutos mais ou menos.Colocar ainda morno num pano de prato polvilhado com açucar e canela.Espalhar por cima o pudim já pronto e o côco.Enrole e polvilhe açucar para enfeitar.

Informações Nutricionais de rocambole de prestígio

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    153,45 kcal
  • Carboidratos

    14,85 g
  • Proteínas

    3,90 g
  • Gorduras Totais

    7,98 g
  • Gord. Saturadas

    5,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    50,40 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também