COUVE-FLOR AO CREME DE MILHO DA SI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Couve-flor ao Creme de Milho da Si

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor ao Creme de Milho da Si

Cozinhar a couve-flor com um pouco de sal (no vapor). Colocar os ramos num pirex. Corte o peito de peru em tirar grossas e coloque sobre a couve-flor cozida. Reserve. Bater o milho verde com meia cebola, uma colher de farinha de trigo, sal e alho e pouca água (só o suficiente para a hélice do liquidificador girar). Refogue a outra metade da cebola em uma colher de óleo de canola ou milho, despeje o milho batido e coado, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e cubra o conteúdo do pirex com o creme obtido, acrescentando, por fim, o requeijão de modo que este fique aparente. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Couve-flor ao Creme de Milho da Si

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    85,00 kcal
  • Carboidratos

    9,52 g
  • Proteínas

    4,92 g
  • Gorduras Totais

    3,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,87 g
  • Sódio

    260,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também