FILÉ ORIENTAL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: Filé Oriental

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé Oriental

Refogue a carne. Quando estiver quase cozida, junte a cenoura cortada em fatias finas (no ralador) e mexa. Após alguns minutos, junte o pimentão verde, o vermelho e a cebola picados. Faça uma mistura com meio copo de água, três colheres de molho shoyu e uma colher de farinha de trigo ou maizena (para engrossar). Despeje na panela. Mexa, tampe a panela e abaixe o fogo. Após alguns minutos, mexa novamente. Para servir, polvinhe um pouco de castanha de caju picada.

Informações Nutricionais de Filé Oriental

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    174,58 kcal
  • Carboidratos

    6,53 g
  • Proteínas

    16,23 g
  • Gorduras Totais

    9,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,01 g
  • Sódio

    497,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

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