CANJIQUINHA MINEIRA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: canjiquinha mineira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjiquinha mineira

Deixe a canjiquinha de molho em água por aproximadamente 02 horas, escorra e leve ao fogo com 1 litro de água. Deixe no fogo até que a canjiquinha esteja cozida. Coloque o bacon e a calabresa em uma outra panela com um fio de óleo de girassol e vá mexendo até que fiquem totalmente dourados. Acrescente a cebola, o alho, o caldo de carne e continue mexendo mais um pouco. Acrescente a canjiquinha já cozida, mais o sazon. Adicione água até que cubra todos os ingredientes, e deixe no fogo até ferver(acrescente mais água se achar necessário). Desligue o fogo, acrescente a salsa , a cebolinha e sirva-se.

Informações Nutricionais de canjiquinha mineira

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    75,04 kcal
  • Carboidratos

    8,03 g
  • Proteínas

    3,61 g
  • Gorduras Totais

    3,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    481,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também