PEIXE AO MOLHO VERDE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Peixe ao Molho Verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao Molho Verde

Tempere as postas de peixe com metade da maionese (2 colh.), sal e pimenta. Deixe por 15 min. Asse em forno por 15 min, ou até dourar. Molho Verde: bata: 2 colh. maionese, 1/2 xíc. água, 1/2 xíc. salsa, 1/2 xíc. cebolinha ou manjericão e 1 colh. sopa de molho inglês. Coloque sobre as pontas assadas.

Informações Nutricionais de Peixe ao Molho Verde

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    89,68 kcal
  • Carboidratos

    1,00 g
  • Proteínas

    13,10 g
  • Gorduras Totais

    3,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    141,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também