SUFLE DE CHUCHU

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Sufle de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de chuchu

Juntar os 8 primeiros itens, por ultimo juntar as claras batidas. depois acrescentar os demais igredientes untar a forma com a margarina e farinha de rosca. colocar para assar por 20 min. a 180C. polvilhar um pouco de queijo por cima

Informações Nutricionais de Sufle de chuchu

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    110,15 kcal
  • Carboidratos

    10,58 g
  • Proteínas

    6,77 g
  • Gorduras Totais

    4,72 g
  • Gord. Saturadas

    2,33 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    1,86 g
  • Sódio

    214,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também