PAVÊ DE FRANGO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Pavê de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Frango

Cozinhar o frango refogado com tomate, azeitona, milho e demais temperos. Quando estiver cozido, retirar da panela, desossar e desfiar. Voltar ao refogado, deixar ferver mais alguns minutos e reservar. Em uma panela juntar o leite, a farinha de trigo e o sal, levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo e juntar o creme de leite, manteiga e o queijo ralado. Misturar bem e colocar em um pirex e sobre o creme colocar o refogado de frango. Cobrir com fatias de mussarela, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente até borbulhar. Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Pavê de Frango

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    155,74 kcal
  • Carboidratos

    8,71 g
  • Proteínas

    11,32 g
  • Gorduras Totais

    9,24 g
  • Gord. Saturadas

    4,58 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    225,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

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