CALDO DE LEGUMES E MACARRÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Caldo de legumes e macarrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de legumes e macarrão

Cozinhe as verduras, separe uma parte de preparado e bata no liquidificador; acrescente o macarrão.

Informações Nutricionais de Caldo de legumes e macarrão

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    36,78 kcal
  • Carboidratos

    6,20 g
  • Proteínas

    1,11 g
  • Gorduras Totais

    0,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    0,64 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }