Caldo de legumes e macarrão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Caldo de legumes e macarrão

Ingredientes de: Caldo de legumes e macarrão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 100,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de legumes e macarrão

Cozinhe as verduras, separe uma parte de preparado e bata no liquidificador; acrescente o macarrão.

Informações Nutricionais de Caldo de legumes e macarrão

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 36,78 kcal
  • Carboidratos 6,20 g
  • Proteínas 1,11 g
  • Gorduras Totais 0,99 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 0,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;