pate de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
pate de peito de peru

Ingredientes de: pate de peito de peru (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Maionese Deleite Hellmann's
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pate de peito de peru

junte todos os ingredientes e bata no processador

Informações Nutricionais de pate de peito de peru

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 121,18 kcal
  • Carboidratos 7,23 g
  • Proteínas 10,64 g
  • Gorduras Totais 4,97 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 101,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;