PAVÊ DE MARACUJÁ LIGHT

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Pavê de maracujá light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de maracujá light

1. Prepare o creme: misture bem 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida) e leve à geladeira por 15 minutos. 2. Prepare a cobertura: misture 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá, 1/2 xícara (chá) de água, 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de amido de milho, polpa de 1 maracujá, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer. 3. Para montar: em um refratário, faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos. Repita as camadas e finalize com creme. 4. Por cima,espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos. Sirva gelado. Pode trocar o açúcar por adoçante culinário.

Informações Nutricionais de Pavê de maracujá light

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    223,35 kcal
  • Carboidratos

    38,43 g
  • Proteínas

    4,51 g
  • Gorduras Totais

    5,18 g
  • Gord. Saturadas

    2,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    90,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também