Macarrão integral ao molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Macarrão integral ao molho de tomate

Ingredientes de: Macarrão integral ao molho de tomate (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Macarrão integral Renata
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Requeijão cremoso Poços de Caldas
check uncheck 0,5 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Olé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral ao molho de tomate

Cozinhar o macarrao até ficar ao dente. Para o molho: Refogue o alho amassado e a cebola cortada em cubos no azeite. Acrescente o tomate também cortado em cubos e deixe até começar a ferver. Adicionar 2 xícaras de agua e ferver mais um pouco até secar a agua. Coloque sal a gosto. Colocar o extrato de tomate e cozinhar mais um pouco. Por útlimo acrescente a pimenta e o requeijao cremoso e deixe incorporar. Colocar o macarrao escorrido e misturar.

Informações Nutricionais de Macarrão integral ao molho de tomate

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 235,63 kcal
  • Carboidratos 39,73 g
  • Proteínas 6,55 g
  • Gorduras Totais 5,73 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 80,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;