Sopa de ervilha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Sopa de ervilha

Ingredientes de: Sopa de ervilha (Limpar)

check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilha

Na panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite, mexa até a cebola ficar macia. coloque a batata, a cenoura e refogue por mais 2 minutos. Junte a ervilha, a água e o sal a gosto. Feche a panela e cozinhe por 20 min depois que começar a ferver.

Informações Nutricionais de Sopa de ervilha

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 92,38 kcal
  • Carboidratos 13,46 g
  • Proteínas 2,53 g
  • Gorduras Totais 3,39 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,81 g
  • Sódio 79,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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