TORTA DE LIQUIDIFICADOR - FRANGO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

9

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: Torta de Liquidificador - Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador - Frango

Massa: Bater no liquidificador todos os líquidos depois acrescentar a farinha e o fermento.
Recheio: Refogar todos os ingredientes, temperar a gosto.
Despeje metade da massa em um refratário untado, colocar o recheio e o restante da massa.
Assar em forno médio pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador - Frango

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    277,89 kcal
  • Carboidratos

    24,78 g
  • Proteínas

    20,60 g
  • Gorduras Totais

    10,23 g
  • Gord. Saturadas

    1,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,78 g
  • Sódio

    160,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também