Abobrinha ao forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
Abobrinha ao forno

Ingredientes de: Abobrinha ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 80,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha ao forno

Cortar a abobrinha, os tomates e uma cebola em rodelas finas. Bater uma cebola com dois dentes de alho. Coloca duas colheres dessa mistura nas rodelas de abobrinha, usando sal a gosto. Coloque os ingredientes em camada: 1) abobrinha; 2) tomate; 3) cebola - repita até acabarem. A cebola batida com alho restantes servirão para temperar a ricota, que será ralada e salpicada sobre o prato. Levar ao forno cobrindo a assadeira com papel alumínio, deixando por 20 minutos e, ao retirar, deixe no forno por mais dez minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha ao forno

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 66,89 kcal
  • Carboidratos 9,93 g
  • Proteínas 4,18 g
  • Gorduras Totais 1,83 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,07 g
  • Sódio 58,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;