ABOBRINHA AO FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

179 g

Ingredientes de: Abobrinha ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha ao forno

Cortar a abobrinha, os tomates e uma cebola em rodelas finas. Bater uma cebola com dois dentes de alho. Coloca duas colheres dessa mistura nas rodelas de abobrinha, usando sal a gosto. Coloque os ingredientes em camada: 1) abobrinha; 2) tomate; 3) cebola - repita até acabarem. A cebola batida com alho restantes servirão para temperar a ricota, que será ralada e salpicada sobre o prato. Levar ao forno cobrindo a assadeira com papel alumínio, deixando por 20 minutos e, ao retirar, deixe no forno por mais dez minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha ao forno

Gramas por Porção:

179 g
  • Calorias

    66,89 kcal
  • Carboidratos

    9,93 g
  • Proteínas

    4,18 g
  • Gorduras Totais

    1,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,07 g
  • Sódio

    58,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também