BOLO DE ANIVERSARIO CHOCOLATE COM MORANGO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Bolo de aniversario Chocolate com morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aniversario Chocolate com morango

Misturar a gema dos ovos com a margarina e a açúcar até obter uma massa homogenea. Acrescentar meia xícara de leite e o nescau, bater. Acrescentar duas xícaras de trigo e depois o resto do leite, bater. Acrescentar as claras em neve e o fermento em pó quimico, misturar sem bater e depois levar ao forno de 30 a 40min.

Recheio (Brigadeiro):
colocar na panela 2 latas de leite condensado, 2 colheres de margarina, duas colheres nescau e uma caixa de creme de leite. Levar ao fogo sempre mexendo.
Na hora de rechear, colocar os morangos cortados em cubinhos.

Cobertura:
colocar na panela 1 lata de leite condensado, 0,5 colheres de margarina, duas colheres nescau e 1/3 da caixa de creme de leite. Levar ao fogo sempre mexendo.

Informações Nutricionais de Bolo de aniversario Chocolate com morango

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    280,64 kcal
  • Carboidratos

    44,57 g
  • Proteínas

    5,04 g
  • Gorduras Totais

    8,82 g
  • Gord. Saturadas

    4,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    78,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também