BOLO DE CHOCOLATE DONA BENTA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate Dona Benta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate Dona Benta

Na tigela da batedeira, junte a mistura DONA BENTA, os ovos, manteiga e o leite. Bata conforme as instruções da embalagem, retire da batedeira. Espalhe em uma fôrma média, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.
Deixe amornar para desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate Dona Benta

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    102,98 kcal
  • Carboidratos

    15,54 g
  • Proteínas

    2,12 g
  • Gorduras Totais

    3,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    183,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também