Bolo de chocolate Dona Benta

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Bolo de chocolate Dona Benta

Ingredientes de: Bolo de chocolate Dona Benta (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) cheias de Creme vegetal light sem sal Doriana
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate Dona Benta

Na tigela da batedeira, junte a mistura DONA BENTA, os ovos, manteiga e o leite. Bata conforme as instruções da embalagem, retire da batedeira. Espalhe em uma fôrma média, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.
Deixe amornar para desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate Dona Benta

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 102,98 kcal
  • Carboidratos 15,54 g
  • Proteínas 2,12 g
  • Gorduras Totais 3,15 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 183,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;