SOPA DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: Sopa de Frango com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Frango com legumes

REFOGUE O FRANGO EM UMA PANELA COM O ALHO, CEBOLA E O CALDO DE GALINHA
ADICIONE O SAZON E CONCERTE O SAL A GOSTO
ADICIONE A CENOURA, A BATATA E A ABÓBORA PICADOS.
COZINHE NA PRESSÃO POR 10 MINUTOS
ABRA A PANELA E ADICIONE O MACARRÃO
DEIXE COZINHAR MAIS 10 MINUTOS E ADICIONE O COENTRO.

Informações Nutricionais de Sopa de Frango com legumes

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    136,10 kcal
  • Carboidratos

    16,12 g
  • Proteínas

    12,73 g
  • Gorduras Totais

    2,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,47 g
  • Sódio

    369,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também