Sopa de Frango com legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Sopa de Frango com legumes

Ingredientes de: Sopa de Frango com legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 200,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 200,0 gramas de Filé de frango cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 pegador de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Frango com legumes

REFOGUE O FRANGO EM UMA PANELA COM O ALHO, CEBOLA E O CALDO DE GALINHA
ADICIONE O SAZON E CONCERTE O SAL A GOSTO
ADICIONE A CENOURA, A BATATA E A ABÓBORA PICADOS.
COZINHE NA PRESSÃO POR 10 MINUTOS
ABRA A PANELA E ADICIONE O MACARRÃO
DEIXE COZINHAR MAIS 10 MINUTOS E ADICIONE O COENTRO.

Informações Nutricionais de Sopa de Frango com legumes

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 136,10 kcal
  • Carboidratos 16,12 g
  • Proteínas 12,73 g
  • Gorduras Totais 2,12 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,47 g
  • Sódio 369,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;