Coxas de frango ao molho de limão

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Coxas de frango ao molho de limão

Ingredientes de: Coxas de frango ao molho de limão (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Raspas de casca de limão
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco Masterfoods
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 6,0 unidades grandes de Coxa de frango sem pele crua
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxas de frango ao molho de limão

Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
Em uma tigela coloque as raspas de limão, o suco de limão, o orégano, o alho, o azeite, o sal e a pimenta.
Misture bem.
Disponha as coxas de frango em uma assadeira com o osso virado para cima.
Distribua parte do molho sobre o frango.
Cubra a assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
Vire o frango e regue-o com restante do molho.
Diminua a temperatura do forno (200° C) e asse o frango descoberto por aproximadamente mais 30 minutos.
Sirva o frango com o caldo formado durante o seu cozimento.

Informações Nutricionais de Coxas de frango ao molho de limão

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 98,97 kcal
  • Carboidratos 1,03 g
  • Proteínas 10,06 g
  • Gorduras Totais 5,97 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 107,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;