COXAS DE FRANGO AO MOLHO DE LIMÃO

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Coxas de frango ao molho de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxas de frango ao molho de limão

Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
Em uma tigela coloque as raspas de limão, o suco de limão, o orégano, o alho, o azeite, o sal e a pimenta.
Misture bem.
Disponha as coxas de frango em uma assadeira com o osso virado para cima.
Distribua parte do molho sobre o frango.
Cubra a assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
Vire o frango e regue-o com restante do molho.
Diminua a temperatura do forno (200° C) e asse o frango descoberto por aproximadamente mais 30 minutos.
Sirva o frango com o caldo formado durante o seu cozimento.

Informações Nutricionais de Coxas de frango ao molho de limão

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    98,97 kcal
  • Carboidratos

    1,03 g
  • Proteínas

    10,06 g
  • Gorduras Totais

    5,97 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    107,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também