COSTELA DE CORDEIRO ASSADA COM MEL E VINHO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

229 g

Ingredientes de: Costela de cordeiro assada com mel e vinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Costela de cordeiro assada com mel e vinho

Disponha a costela em uma assadeira.
Em uma tigela misture a cebola picada, o alho picado, o mel, o azeite, o shoyu, o vinho, a pimenta, o sal, o suco de limão siciliano e a canela.
Misture bem e despeje o molho sobre toda a costela.
Cubra a assadeira com papel alumínio e deixe a carne marinando na geladeira por 1 hora.
Leve a costela para assar em um forno pré-aquecido por 60 minutos ou até que a costeça esteja cozida.
Sirva.

Informações Nutricionais de Costela de cordeiro assada com mel e vinho

Gramas por Porção:

229 g
  • Calorias

    351,27 kcal
  • Carboidratos

    4,46 g
  • Proteínas

    37,90 g
  • Gorduras Totais

    18,35 g
  • Gord. Saturadas

    6,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    709,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

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