PÃO DE LÓ

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Pão de ló

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de ló

Bata as claras em neve e coloque a metade do açúcar;
Bata as gemas com o restante do açúcar até o ponto de gemada;
Acrescente a água, a farinha e por último o fermento;
Misture as claras e leve assar em forno pré-aquecido(200 graus) por aproximadamente 45 minutos)

Informações Nutricionais de Pão de ló

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    164,89 kcal
  • Carboidratos

    34,54 g
  • Proteínas

    3,26 g
  • Gorduras Totais

    1,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    20,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também