BRIGADEIRÃO LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Brigadeirão light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brigadeirão light

Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Unte uma forma redonda com furo no meio (18 cm de diâmetro) com manteiga e despeje esse creme. Cubra a forma com uma folha de papel-alumínio e asse em banho-maria em forno a 180° C por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Espere amornar, passe uma espátula na lateral da forma e desenforme o brigadeirão sobre a travessa em que irá servi-lo. Deixe na geladeira até esfriar completamente e cubra-o com o chocolate ralado. Sirva frio.

Informações Nutricionais de Brigadeirão light

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    143,04 kcal
  • Carboidratos

    16,60 g
  • Proteínas

    7,78 g
  • Gorduras Totais

    5,18 g
  • Gord. Saturadas

    2,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    90,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também