ABOBRINHA RECHEADA COM RICOTA E ESPINAFRE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

246 g

Ingredientes de: Abobrinha Recheada com Ricota e Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada com Ricota e Espinafre

Cortar a abobrinha ao meio e cozinhar durante 3 minutos em água com sal à gosto. Após esfriar, retirar a poupa da abobrinha e misturar com a ricota amassada e o espinafre já cozido. temperar as "barcas" de abóbora com azeite, sal e pimenta do reino. Colocar o recheio e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada com Ricota e Espinafre

Gramas por Porção:

246 g
  • Calorias

    146,50 kcal
  • Carboidratos

    9,81 g
  • Proteínas

    10,16 g
  • Gorduras Totais

    7,74 g
  • Gord. Saturadas

    2,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,25 g
  • Sódio

    199,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

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