CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Calda de Frutas Vermelhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calda de Frutas Vermelhas

Pique os morangos e as cerejas e despeje na panela com um copo de água e o açúcar. Deixe cozinhar por 25 a 30 minutos, mexendo sempre. Deixe na geladeira de um dia para o outro. Cozinhe novamente por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Calda de Frutas Vermelhas

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    41,00 kcal
  • Carboidratos

    10,00 g
  • Proteínas

    0,46 g
  • Gorduras Totais

    0,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    0,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também