PIZZA DE PEITO DE PERU COM MUSSARELA E CHAMPIGNON

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Pizza de peito de peru com mussarela e champignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de peito de peru com mussarela e champignon

Coloque o molho de tomate sobre o disco de pizza, disponha o peito de peru e por cima os cogumelos fatiados, cubra com a mussarela, polvilhe o orégano e coloque as azeitonas.
Leve ao forno preaquecido até que o queijo esteja derretido ou as bordas da pizza douradas.

Informações Nutricionais de Pizza de peito de peru com mussarela e champignon

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    175,90 kcal
  • Carboidratos

    13,23 g
  • Proteínas

    12,74 g
  • Gorduras Totais

    7,86 g
  • Gord. Saturadas

    3,95 g
  • Gord. Trans

    0,11 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    599,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

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