Pizza de peito de peru com mussarela e champignon

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Pizza de peito de peru com mussarela e champignon

Ingredientes de: Pizza de peito de peru com mussarela e champignon (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Champignon
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de peito de peru com mussarela e champignon

Coloque o molho de tomate sobre o disco de pizza, disponha o peito de peru e por cima os cogumelos fatiados, cubra com a mussarela, polvilhe o orégano e coloque as azeitonas.
Leve ao forno preaquecido até que o queijo esteja derretido ou as bordas da pizza douradas.

Informações Nutricionais de Pizza de peito de peru com mussarela e champignon

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 175,90 kcal
  • Carboidratos 13,23 g
  • Proteínas 12,74 g
  • Gorduras Totais 7,86 g
  • Gord. Saturadas 3,95 g
  • Gord. Trans 0,11 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 599,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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