Macarrão oriental

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

417 g
Macarrão oriental

Ingredientes de: Macarrão oriental (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 escumadeiras picadas de Repolho branco
check uncheck 150,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão oriental

Doure a carne em uma panela anteaderente.Acrescente o shoyo, o açucar e refogue.Junte os legumes cozidos e o repolho cru, refogue até o repolho murchar.Desmanche o amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes,mexendo sem parar até ficar cremoso e transparente.Acrescente ao macarrão cozido.Acrescente sal se nescessário e shoyo à gosto.Sirva imediatamente

Informações Nutricionais de Macarrão oriental

Gramas por Porção: 417 g

  • Calorias 469,22 kcal
  • Carboidratos 47,14 g
  • Proteínas 45,69 g
  • Gorduras Totais 9,21 g
  • Gord. Saturadas 3,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,27 g
  • Sódio 1806,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;