MACARRÃO ORIENTAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

417 g

Ingredientes de: Macarrão oriental

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão oriental

Doure a carne em uma panela anteaderente.Acrescente o shoyo, o açucar e refogue.Junte os legumes cozidos e o repolho cru, refogue até o repolho murchar.Desmanche o amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes,mexendo sem parar até ficar cremoso e transparente.Acrescente ao macarrão cozido.Acrescente sal se nescessário e shoyo à gosto.Sirva imediatamente

Informações Nutricionais de Macarrão oriental

Gramas por Porção:

417 g
  • Calorias

    469,22 kcal
  • Carboidratos

    47,14 g
  • Proteínas

    45,69 g
  • Gorduras Totais

    9,21 g
  • Gord. Saturadas

    3,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,27 g
  • Sódio

    1806,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

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