LASANHA CARNE SECA COM CATUPIRY

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Lasanha carne seca com catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha carne seca com catupiry

Escalde primeiramente a carne seca para tirar o sal, em seguida cozinhe em panela de pressão e desfie. Acrescente o molho tarantella à carne desfiada e refogue um pouco. Intercale o recheio, o catupiry e a massa para lasanha, comece com o recheio. Finalize com a mussarela por cima e salpique óregano. Asse em forno pré aquecido por 20 minutos ou até o cozimento do macarrão

Informações Nutricionais de Lasanha carne seca com catupiry

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    288,65 kcal
  • Carboidratos

    7,81 g
  • Proteínas

    19,40 g
  • Gorduras Totais

    19,47 g
  • Gord. Saturadas

    9,98 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    1328,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também