Lasanha carne seca com catupiry

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Lasanha carne seca com catupiry

Ingredientes de: Lasanha carne seca com catupiry (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha carne seca com catupiry

Escalde primeiramente a carne seca para tirar o sal, em seguida cozinhe em panela de pressão e desfie. Acrescente o molho tarantella à carne desfiada e refogue um pouco. Intercale o recheio, o catupiry e a massa para lasanha, comece com o recheio. Finalize com a mussarela por cima e salpique óregano. Asse em forno pré aquecido por 20 minutos ou até o cozimento do macarrão

Informações Nutricionais de Lasanha carne seca com catupiry

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 288,65 kcal
  • Carboidratos 7,81 g
  • Proteínas 19,40 g
  • Gorduras Totais 19,47 g
  • Gord. Saturadas 9,98 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 1328,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;