ROCAMBOLE DE GOIABADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Rocambole de Goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Goiabada

Bater as claras em neve e ir adicionando as gemas aos poucos , junte a farinha , a essencia de baunilha e o fermento. Asse em forno por uns 30 minutos. Desenforme em um pano polvilhado com açucar e canela , enrole com a ajuda do pano , polvillhe açucar. Sirva em fatias.

Informações Nutricionais de Rocambole de Goiabada

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    126,84 kcal
  • Carboidratos

    22,82 g
  • Proteínas

    3,98 g
  • Gorduras Totais

    2,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    37,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também