TORTA MADALENA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

409 g

Ingredientes de: torta madalena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta madalena

Fazer um purê com a batata, creme de leite e a manteiga. Em uma travessa, coloque metade do purê, a carne em cima do purê e outra camada de purê cobrindo a carne.Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar por uns 10 minutos em forno médio.

Informações Nutricionais de torta madalena

Gramas por Porção:

409 g
  • Calorias

    660,99 kcal
  • Carboidratos

    40,02 g
  • Proteínas

    55,96 g
  • Gorduras Totais

    29,68 g
  • Gord. Saturadas

    13,32 g
  • Gord. Trans

    1,29 g
  • Fibras

    3,84 g
  • Sódio

    204,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também