Pizza integral de brócolis com requeijão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Pizza integral de brócolis com requeijão

Ingredientes de: Pizza integral de brócolis com requeijão (Limpar)

check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza integral de brócolis com requeijão

Massa:
Dissolva o fermento no leite morno.
Acrescente o óleo e o sal, misture bem.
Aos poucos, adicione a aveia, a farinha comum e a farinha integral.
Unte uma fôrma redonda grande com óleo e coloque a massa.
Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
Asse em forno médio por 20 minutos.

Montagem:
Depois de assado, acrescente o molho de tomate sobre o disco e pizza.
Disponha o requeijão light e os brócolis.
Leve ao forno para gratinar, sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pizza integral de brócolis com requeijão

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 140,83 kcal
  • Carboidratos 18,30 g
  • Proteínas 5,24 g
  • Gorduras Totais 5,45 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,33 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 217,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;