CUCA INTEGRAL DE BANANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: cuca integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuca integral de banana

Por o forno para aquecer
Bater os ovos + açúcar + óleo, até formar um creme fofo. Acrescentar as farinhas e o leite e misturar bem. Adicionar o fermento.
Picar as bananas (pode substituir por mação ou outra fruta) colocar um pouco de açúcar e canela.
Untar a forma de despejar metade da massa, por cima espalhar as frutas picadas, salpicar com canela e espalhar o restante da massa por cima. Polvilhar com farofa de açúcar, ou açúcar e canela.
Assar em forno médio por +- 45 minutos.

Informações Nutricionais de cuca integral de banana

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    287,31 kcal
  • Carboidratos

    43,14 g
  • Proteínas

    5,66 g
  • Gorduras Totais

    9,96 g
  • Gord. Saturadas

    1,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,08 g
  • Sódio

    135,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também