BRÓCOLIS AO MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: BRÓCOLIS AO MOLHO BRANCO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BRÓCOLIS AO MOLHO BRANCO

AQUEÇA O AZEITE E ACRESCENTE A CEBOLA, O PIMENTÃO E O ALHO, REFOGUE POR ALGUNS MINUTOS ATÉ DOURAR. COLOQUE O LEITE, QUANDO FERVER JUNTE O CREME DE LEITE E A MUSSARELA. COLOQUE SAL, NOS MOSCADA, PIMENTA CALABRESA E ORÉGANO A GOSTO. RESERVE O MOLHO. COZINHE OS BRÓCOLIS, CONFORME A EMBALAGEM, SEM DEIXAR MUITO MOLE, ARRUME-OS EM UM REFRATÁRIO E CUBRA COM O MOLHO BRANCO. POR FIM, POLVILHE O QUEIJO PARMESÃO E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.

Informações Nutricionais de BRÓCOLIS AO MOLHO BRANCO

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    228,62 kcal
  • Carboidratos

    4,48 g
  • Proteínas

    10,61 g
  • Gorduras Totais

    19,20 g
  • Gord. Saturadas

    9,81 g
  • Gord. Trans

    0,11 g
  • Fibras

    1,90 g
  • Sódio

    299,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também