SUFLÊ DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

181 g

Ingredientes de: Suflê de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Abobrinha

Refogue a abobrinha ralada com temperos e retire (ou deixe secar) o excesso de água. Dissolva a farinha de trigo no leite. Leve o leite ao fogo com a farinha de trigo, o sal e a noz- moscada e mexa até engrossar. Misture a farinha dissolvida no leite com o refogado de abobrinha. Bata as claras em neve e adicione a mistura de abobrinha mexendo delicadamente. Coloque em uma forma de suflê ligeiramente untada com PAM e leve ao forno até que esteja dourado por cima.

Informações Nutricionais de Suflê de Abobrinha

Gramas por Porção:

181 g
  • Calorias

    140,16 kcal
  • Carboidratos

    21,46 g
  • Proteínas

    7,42 g
  • Gorduras Totais

    2,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,75 g
  • Sódio

    99,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também