FRICASSÊ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: Fricassê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê

cozinhar o peito de frango e depois desfiá-lo...juntar o milho, azeitona e colocar o molho...deixar ferver...adicionar o sazon e mexer...untar um refratário com o requeijão, despejar o molho de frango e cobrir com a batata palha...levar ao forno pra dar uma derretida no requeijão. Servir

Informações Nutricionais de Fricassê

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    278,34 kcal
  • Carboidratos

    7,24 g
  • Proteínas

    32,48 g
  • Gorduras Totais

    12,32 g
  • Gord. Saturadas

    4,37 g
  • Gord. Trans

    0,11 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    393,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também