PUDIM DE LEITE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: pudim de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de leite

Caramelize uma forma para pudim com 2 xic de açucar. Reserve.
Bata no liquidificador: o leite moça , o leite integral e os ovos. Ate ficar bem homogeneo. Despeje na forma para pudim . Leve ao forno preaquecido, 200oC. Asse por aproximadamente 1 hora. Desligue o fogo e deixe ate o dia seguinte. Guarde na geladeira ate o momento de servir.

Informações Nutricionais de pudim de leite

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    347,19 kcal
  • Carboidratos

    74,86 g
  • Proteínas

    8,37 g
  • Gorduras Totais

    1,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    125,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também