ROCAMBOLE DE GOIABADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Rocambole de Goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Goiabada

Bater as claras em neve, e ir adicionando as gemas, o açúcar, o trigo, a baunilha e por último o fermento. Sempre batendo. Assar em forno alto. Espalhar um pouco de açúcar e canela num pano de louça, colocar o bolo ainda quente, espalhar a goiabada derretida e enrolar.

Informações Nutricionais de Rocambole de Goiabada

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    129,68 kcal
  • Carboidratos

    23,55 g
  • Proteínas

    3,99 g
  • Gorduras Totais

    2,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    37,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também