MACARRÃO COM RUCULA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: macarrão com rucula

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com rucula

Molho: refogue o alho no azeite, junte os tomates pelados picados e deixe ferver. Ajuste o tempero com sal e pimenta. Acrescente cebolinha, salsa e manjericão. Massa: Cozinhe a massa ao dente. Acrescente a rúcula à água do cozimento um pouco antes de escolher (o suficiente para apenas murchar a rúcula) Misture o molho à massa, acrescente o queijo minas cortado em cubinhos e polvilhe com queijo ralado.

Informações Nutricionais de macarrão com rucula

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    259,54 kcal
  • Carboidratos

    42,86 g
  • Proteínas

    10,49 g
  • Gorduras Totais

    5,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,47 g
  • Sódio

    29,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também