QUICHE DE QUEIJO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: quiche de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de queijo

Faça uma massa com a margarina, a farinha de trigo, o farelo de aveia, uma gema e sal a gosto. forre doze formas pequenas para quiche. Faça um Mingau com o leite, uma colher de sopa de farinha, uma colher de margarina e a cebola ralada. Retire do fogo e junte duas gemas rapidamente, o queijo e por último três as claras em neve. Acerte o sal e acrescente às forminhas forradas com a massa. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar. Pode tb acrescentar espinafre cozido, alho-poró ou outros legumes.

Informações Nutricionais de quiche de queijo

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    171,93 kcal
  • Carboidratos

    13,38 g
  • Proteínas

    5,10 g
  • Gorduras Totais

    10,84 g
  • Gord. Saturadas

    2,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,51 g
  • Sódio

    114,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também