SOUFLE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

228 g

Ingredientes de: soufle de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer soufle de legumes

Ralar a abobrinha e a cenoura, picar o tomate sem pele e sem semente. Acrescentar salsa picada a gosto. Picar a mussarela e misturar. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e bater mais um pouco, acrescentar o leite , margarina derretida e o meu segredo. Ajustar o tempero com sal e pimenta. Acrescentar os ovos batidos aos legumes. Colocar numa assadeira untada, salpicar com queijo ralado e levar para assar.

Informações Nutricionais de soufle de legumes

Gramas por Porção:

228 g
  • Calorias

    171,49 kcal
  • Carboidratos

    18,99 g
  • Proteínas

    7,76 g
  • Gorduras Totais

    7,38 g
  • Gord. Saturadas

    3,10 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    3,44 g
  • Sódio

    548,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

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